Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 7.1 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 16.6 ° P | |
Bittereinheiten | 26 IBU | |
Farbe | 12.65 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 64.3 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 56.1 L | |
Nachguss | 17 L | |
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Pilsner Malz | 40.401649416417 % | 6 KG |
Wiener Malz | 28.954515415099 % | 4.3 KG |
Cara hell | 3.0301237062313 % | 0.5 KG |
Roggenmalz | 13.467216472139 % | 2 KG |
Dinkelmalz | 13.467216472139 % | 2 KG |
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Einmaischen | 57 ° C | 10 Minuten |
Maltoserast (1. Verzuckerung) | 63 ° C | 30 Minuten |
Verzuckerungsrast (2. Verzuckerung) | 71 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen | 76 ° C | 10 Minuten |
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Tettnanger 4,9% | 90 Minuten | 18.8 g |
Magnum 12,5% | 70 Minuten | 45.6 g |
Hersbrucker 2,4% | 3 Minuten | 4.3 g |
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Hefe: | Mangrove Jacks M76 Bavarian Lager | |
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