Pils-2024-1

Menge50 Liter
Alkohol5.1 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.6 ° P
Bittereinheiten38 IBU
Farbe7.13 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute64.1 %
 
Hefe
Hauptguss40.3 L
Nachguss31.7 L
 
Pilsner Malz100 % 10.3 KG
 
Einmaischen57 ° C 1 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Tradition 5,8%90 Minuten 55 g
DOLD 2022 Mandarina Bavaria 8,1%40 Minuten 55 g
 
Hefe:Mangrove Jacks M76 Bavarian Lager