Weizen 2023-5

Menge50 Liter
Alkohol6 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.9 ° P
Bittereinheiten22 IBU
Farbe6.7 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute61.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell50 % 5.5 KG
Pilsner Malz50 % 5.5 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%60 Minuten 50 g
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%45 Minuten 50 g
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%10 Minuten 30 g
 
Hefe:SafAle WB-06