Weizen Mandarina-Solero

Menge50 Liter
Alkohol5.6 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze11.6 ° P
Bittereinheiten25 IBU
Farbe6.7 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute47.1 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell50 % 5.5 KG
Pilsner Malz50 % 5.5 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Mandarina Bavaria 8,1%40 Minuten 50 g
Solero 8,3%0 Minuten 60 g
Solero 8,3%-10 Minuten 40 g
 
Hefe:SafAle WB-06