Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 6.1 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.4 ° P | |
Bittereinheiten | 66 IBU | |
Farbe | 12.12 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 74.6 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 45.7 L | |
Nachguss | 29.4 L | |
  | ||
Wiener Malz | 100 % | 12 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 20 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 66 ° C | 45 Minuten |
Abmaischen (78°) | 76 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2022 Perle 6,9% | 90 Minuten | 58.7 g |
Fuggles 3,5% | 60 Minuten | 74.8 g |
Citra 13,8% | 0 Minuten | 109.8 g |
  | ||
Hefe: | Mangrove Jacks M36 Liberty Belle | |
  | ||
  | ||