Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.2 ° P | |
Bittereinheiten | 40 IBU | |
Farbe | 9.0819694193607 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 63.3 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 45.3 L | |
Nachguss | 29.6 L | |
  | ||
Wiener Malz | 29.332605222873 % | 3.5 KG |
Pilsner Malz | 50 % | 6 KG |
Weizenmalz hell | 20.667394777127 % | 2.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 5 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 20 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 66 ° C | 45 Minuten |
Abmaischen (78°) | 76 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2022 Perle 6,9% | 90 Minuten | 21.7 g |
DOLD 2022 Tradition 5,8% | 60 Minuten | 20.9 g |
DOLD 2022 Spalter Select 4,6% | 30 Minuten | 47.2 g |
  | ||
Hefe: | Mangrove Jacks M36 Liberty Belle | |
  | ||
  | ||