Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.2 % Vol. | |
CO² | 5.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.3 ° P | |
Bittereinheiten | 30 IBU | |
Farbe | 13.583875156158 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61.6 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 41.9 L | |
Nachguss | 23.5 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 28.615626301313 % | 3 KG |
Wiener Malz | 42.768747397374 % | 4.5 KG |
Münchner Malz | 28.615626301313 % | 3 KG |
  | ||
Einmaischen | 67 ° C | 5 Minuten |
Kombirast | 67 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Cascade 6,4% | 60 Minuten | 15.8 g |
Citra 13,8% | 30 Minuten | 37.4 g |
Ariana 10,6% | 10 Minuten | 6.9 g |
Cascade 6,4% | -15 Minuten | 0 g |
  | ||
  | ||
  | ||