M36

Menge50 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²5.5 g/Liter
Stammwürze12.3 ° P
Bittereinheiten30 IBU
Farbe13.583875156158 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute61.6 %
 
Hefe
Hauptguss41.9 L
Nachguss23.5 L
 
Pilsner Malz28.615626301313 % 3 KG
Wiener Malz42.768747397374 % 4.5 KG
Münchner Malz28.615626301313 % 3 KG
 
Einmaischen67 ° C 5 Minuten
Kombirast67 ° C 60 Minuten
Abmaischen78 ° C 1 Minuten
 
Cascade 6,4%60 Minuten 15.8 g
Citra 13,8%30 Minuten 37.4 g
Ariana 10,6%10 Minuten 6.9 g
Cascade 6,4%-15 Minuten 0 g