Menge | 55 Liter | |
Alkohol | 6.7 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 16.3 ° P | |
Bittereinheiten | 33 IBU | |
Farbe | 12.599120150278 EBC | |
Reifezeit | 8 Wochen | |
Sudhausausbeute | 68.8 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 56.1 L | |
Nachguss | 14.5 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 70 % | 10.6 KG |
Wiener Malz | 23.401568136346 % | 3.5 KG |
Cara hell | 6.598431863654 % | 1 KG |
  | ||
Einmaischen | 58 ° C | 10 Minuten |
Maltoserast (1. Verzuckerung) | 65 ° C | 35 Minuten |
Verzuckerungsrast (2. Verzuckerung) | 72 ° C | 10 Minuten |
Abmaischen | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2021 Tradition 6,3% | 60 Minuten | 50 g |
DOLD 2021 Perle 7,4 | 40 Minuten | 40 g |
DOLD 2021 Tradition 6,3% | 20 Minuten | 33.2 g |
  | ||
Hefe: | Barre frische Brauereihefe | |
  | ||
  | ||