Menge | 44 Liter | |
Alkohol | 6 % Vol. | |
CO² | 6 g/Liter | |
Stammwürze | 13.5 ° P | |
Bittereinheiten | 24 IBU | |
Farbe | 7.15 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 40.2 L | |
Nachguss | 26.2 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 26.126029270762 % | 3 KG |
Pilsner Malz | 73.873970729238 % | 8.5 KG |
  | ||
Einmaischen | 50 ° C | 20 Minuten |
Eiweissrast (Proteaserast) | 54 ° C | 20 Minuten |
Maltoserast (1. Verzuckerung) | 62 ° C | 30 Minuten |
Verzuckerungsrast (2. Verzuckerung) | 71 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2021 MIX 6% | 70 Minuten | 45.8 g |
DOLD 2021 MIX 6% | 15 Minuten | 45 g |
DOLD 2021 Perle 7,4 | -15 Minuten | 30 g |
  | ||
Hefe: | Arno's krasse Weizen spezial Hefe | |
  | ||
Haferflocken | 1000 g | |
TK Himbeeren | 2500 g | |
Milchzucker | 500 g | |
  | ||