Weizen 2022-5

Menge50 Liter
Alkohol5.5 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.6 ° P
Bittereinheiten22 IBU
Farbe6.7 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute60.3 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell45 % 5 KG
Pilsner Malz55 % 6.1 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2021 MIX 6%60 Minuten 28 g
DOLD 2021 MIX 6%45 Minuten 30.3 g
DOLD 2021 MIX 6%10 Minuten 19.5 g
 
Hefe:Arno's krasse Weizen spezial Hefe