Pils-2022-2

Menge50 Liter
Alkohol5 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.7 ° P
Bittereinheiten38 IBU
Farbe7.01 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute60.9 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Pilsner Malz100 % 10.1 KG
 
Einmaischen57 ° C 1 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2021 Tradition 6,3%90 Minuten 25.5 g
DOLD 2021 Tradition 6,3%70 Minuten 37.9 g
DOLD 2020 Perle 7,470 Minuten 38.8 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser