WetHop 2023

Menge50 Liter
Alkohol5.3 % Vol.
CO²4.5 g/Liter
Stammwürze12.3 ° P
Bittereinheiten50 IBU
Farbe9.8125 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute61.9 %
 
Hefe
Hauptguss39.6 L
Nachguss30.9 L
 
Pilsner Malz85 % 8.9 KG
Münchner Malz10 % 1 KG
Cara hell5 % 0.5 KG
 
Einmaischen57 ° C 15 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 60 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 23 Mandarina WETHOP60 Minuten 400 g
DOLD 23 Mandarina WETHOP10 Minuten 750 g
DOLD 23 Callista WETHOP0 Minuten 530 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
Haferflocken500 g