Weizen 2023-3

Menge50 Liter
Alkohol5.8 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze12.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe6.7 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute59.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss26.8 L
 
Weizenmalz hell40 % 4.4 KG
Pilsner Malz60 % 6.6 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
SLO Styrian Goldings (Celeia) 2,5%45 Minuten 70.4 g
Fuggles 3,5%10 Minuten 43.3 g
 
Hefe:TAP7 gestrippt