SenatsBock

Menge50 Liter
Alkohol6.8 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze17.5 ° P
Bittereinheiten30 IBU
Farbe42.09 EBC
Reifezeit4 Wochen
Sudhausausbeute60 %
 
Hefe
Hauptguss50 L
Nachguss23.9 L
 
Pilsner Malz44 % 6.9 KG
Münchner Malz43 % 6.7 KG
CARAAROMA3 % 0.5 KG
Wiener Malz5 % 0.8 KG
Weizenmalz hell5 % 0.8 KG
 
Einmaischen62 ° C 5 Minuten
Maltoserast (1. Verzuckerung)62 ° C 35 Minuten
Verzuckerungsrast (2. Verzuckerung)71 ° C 25 Minuten
Abmaischen78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Tradition 5,8%70 Minuten 42 g
DOLD 2022 Mandarina Bavaria 8,1%40 Minuten 28.9 g
DOLD 2022 Mandarina Bavaria 8,1%90 Minuten 20 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe