Citra

Menge58 Liter
Alkohol5.4 % Vol.
CO²5.5 g/Liter
Stammwürze12.8 ° P
Bittereinheiten24 IBU
Farbe12.26 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute68.4 %
 
Hefe
Hauptguss45.3 L
Nachguss30.9 L
 
Pilsner Malz55 % 6.6 KG
Cara hell10 % 1.2 KG
Wiener Malz35 % 4.2 KG
 
Einmaischen62 ° C 0 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)66 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2020 Perle 7,490 Minuten 20 g
Citra 13,8%15 Minuten 20 g
Citra 13,8%5 Minuten 20 g
Citra 13,8%-20 Minuten 20 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe