Blavand 2017

17. 02. 12
posted by: Fried
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Menge50 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze12.52 ° P
Bittereinheiten33 IBU
Farbe10.9 EBC
Reifezeit6 Wochen
effektive Sudhausausbeute61.5 %
 
Hefe
Hauptguss46.93 L
Nachguss31.31 L
 
Pilsner Malz95 % 10.133 KG
Melanoidinmalz5 % 0.533 KG
 
Einmaischen62 ° C 0 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 45 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 30 Minuten
Abmaischen (78°)76 ° C 1 Minuten
 
Herkules 15,6%80 Minuten 34.26 g
Mittelfrüh 2,9%5 Minuten 34.26 g
 
 
100% Osmosewasser Leitwert 25mS