Wiener Lager-2

Menge48 Liter
Alkohol4.9 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.9 ° P
Bittereinheiten35 IBU
Farbe10.58 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute59.5 %
 
Hefe
Hauptguss39.2 L
Nachguss32.4 L
 
Wiener Malz100 % 10.1 KG
 
Einmaischen62 ° C 1 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 60 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 15 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 2022 Callista90 Minuten 50 g
DOLD 2021 Perle 7,460 Minuten 22 g
DOLD 2022 Spalter Select 4,6%20 Minuten 50 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
 
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser