Menge | 48 Liter | |
Alkohol | 4.9 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 11.9 ° P | |
Bittereinheiten | 35 IBU | |
Farbe | 10.58 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 59.5 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 39.2 L | |
Nachguss | 32.4 L | |
  | ||
Wiener Malz | 100 % | 10.1 KG |
  | ||
Einmaischen | 62 ° C | 1 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 60 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 15 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
DOLD 2022 Callista | 90 Minuten | 50 g |
DOLD 2021 Perle 7,4 | 60 Minuten | 22 g |
DOLD 2022 Spalter Select 4,6% | 20 Minuten | 50 g |
  | ||
Hefe: | Barre frische Brauereihefe | |
  | ||
  | ||
Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser |