Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.2 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.5 ° P | |
Bittereinheiten | 22 IBU | |
Farbe | 9.67 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 64.5 % | |
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Hefe | ||
Hauptguss | 43 L | |
Nachguss | 24.5 L | |
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Weizenmalz hell | 31.876315056056 % | 3.5 KG |
Pilsner Malz | 59.061842471972 % | 6.5 KG |
Cara hell | 9.061842471972 % | 1 KG |
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Einmaischen | 55 ° C | 3 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
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DOLD 19 Perle 6,7% | 60 Minuten | 29.3 g |
SLO Styrian Goldings (Celeia) 2,5% | 30 Minuten | 17.5 g |
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Hefe: | TAP7 gestrippt | |
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