Wheat 2021-6

Menge50 Liter
Alkohol5.2 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.5 ° P
Bittereinheiten22 IBU
Farbe9.67 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute64.5 %
 
Hefe
Hauptguss43 L
Nachguss24.5 L
 
Weizenmalz hell31.876315056056 % 3.5 KG
Pilsner Malz59.061842471972 % 6.5 KG
Cara hell9.061842471972 % 1 KG
 
Einmaischen55 ° C 3 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 19 Perle 6,7%60 Minuten 29.3 g
SLO Styrian Goldings (Celeia) 2,5%30 Minuten 17.5 g
 
Hefe:TAP7 gestrippt