WetHop-Select

Menge50 Liter
Alkohol5.4 % Vol.
CO²4.5 g/Liter
Stammwürze12.7 ° P
Bittereinheiten44 IBU
Farbe10.266698551458 EBC
Reifezeit6 Wochen
Sudhausausbeute64.1 %
 
Hefe
Hauptguss39.6 L
Nachguss34.7 L
 
Pilsner Malz54.215034872178 % 5.7 KG
Pale Ale Malz37.902546503558 % 4 KG
Cara hell7.8824186242643 % 0.8 KG
 
Einmaischen57 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)57 ° C 5 Minuten
Maltoserast (60°-65°)63 ° C 30 Minuten
Kombirast (66°-69°)67 ° C 15 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
DOLD 21 Select WETHOP90 Minuten 188.2 g
 
Hefe:Barre frische Brauereihefe
 
Haferflocken500 g
 

Wasser 100% Huellhorster Leitungswasser Aufbereitung mit Milchsäure

WetHop SpalterSelect 5-fache Menge = 500g frischer Hopfen

30min vor Kochende nochmal 100g WetHop