Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 4.8 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.03 ° P | |
Bittereinheiten | 40 IBU | |
Farbe | 6.8 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
effektive Sudhausausbeute | 67.7 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 38.71 L | |
Nachguss | 31.74 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 100 % | 9.677 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 45 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 66 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 0 Minuten |
  | ||
Spalter Select 4,5% | 90 Minuten | 29.89 g |
Northern 15% | 70 Minuten | 36.43 g |
Saazer 3% | 10 Minuten | 27.09 g |
  | ||
  | ||