Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 5.8 % Vol. | |
CO² | 5.3 g/Liter | |
Stammwürze | 11.8 ° P | |
Bittereinheiten | 40 IBU | |
Farbe | 6.8 EBC | |
Reifezeit | 6 Wochen | |
Sudhausausbeute | 63.2 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 35.51 L | |
Nachguss | 38.48 L | |
  | ||
Pilsner Malz | 100 % | 10.145 KG |
  | ||
Einmaischen | 63 ° C | 0 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 45 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 67 ° C | 15 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Polaris 21,1% | 90 Minuten | 27.8 g |
Perle 5,4% | 90 Minuten | 35.06 g |
  | ||
  | ||
73,4 g Polaris zur Nachgärung |