Menge | 55 Liter | |
Alkohol | 6.1 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.4 ° P | |
Bittereinheiten | 50 IBU | |
Farbe | 15 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 56.5 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 50.81 L | |
Nachguss | 26.62 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 70 % | 9.613 KG |
Pilsner Malz | 23.5 % | 3.227 KG |
Carared® | 6.5 % | 0.893 KG |
  | ||
Einmaischen | 57 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 57 ° C | 10 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 60 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 0 Minuten |
  | ||
Perle 6,9% DOLD 17 | 80 Minuten | 116.79 g |
Simcoe 13,5% | 45 Minuten | 16.32 g |
Simcoe 13,5% | 10 Minuten | 15.28 g |
  | ||
Simcoe 13,2% | 50 g | |
Bramling Cross 5% | 50 g | |
Citra 13,4% | 50 g | |
  | ||