Wheat-2018-2

17. 02. 12
posted by: Fried
Zugriffe: 1498

Menge50 Liter
Alkohol6.2 % Vol.
CO²6.5 g/Liter
Stammwürze13.5 ° P
Bittereinheiten14 IBU
Farbe7.94 EBC
Reifezeit2 Wochen
Sudhausausbeute65.9 %
 
Hefe
Hauptguss45.09 L
Nachguss25.55 L
 
Weizenmalz hell60 % 7.119 KG
Pilsner Malz20 % 2.373 KG
Pale Ale Malz20 % 2.373 KG
 
Einmaischen55 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)62 ° C 50 Minuten
Verzuckerung (70°-75°)72 ° C 20 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 1 Minuten
 
Perle 6,9% DOLD 1745 Minuten 52 g
Citra 13,4%-20 Minuten 35 g