Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 5.2 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 12.3 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 11.2 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 62.2 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 43.33 L | |
Nachguss | 30.62 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 56.2 % | 6.408 KG |
Pilsner Malz | 20 % | 2.281 KG |
Cara hell | 13.8 % | 1.574 KG |
Pale Ale Malz | 10 % | 1.14 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Perle 6,9% DOLD 17 | 45 Minuten | 44.3 g |
Citra 13,4% | -20 Minuten | 18.99 g |
  | ||
  | ||