Menge | 54 Liter | |
Alkohol | 5.3 % Vol. | |
CO² | 5 g/Liter | |
Stammwürze | 13.2 ° P | |
Bittereinheiten | 41 IBU | |
Farbe | 11.8 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
effektive Sudhausausbeute | 66.4 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 40.23 L | |
Nachguss | 35.47 L | |
  | ||
Pale Ale Malz | 92.1 % | 10.587 KG |
Cara hell | 7.9 % | 0.908 KG |
  | ||
Einmaischen | 66 ° C | 0 Minuten |
Kombirast (66°-69°) | 66 ° C | 60 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 10 Minuten |
  | ||
Columbus 15% | 60 Minuten | 26 g |
Perle 5,4% | 30 Minuten | 25.56 g |
Cascade 5,9% | 10 Minuten | 73.03 g |
  | ||
Cascade 6,8% | 100 g | Whirlpool |
  | ||