AMPA

17. 01. 22
posted by: Fried
Zugriffe: 1718

Menge54 Liter
Alkohol5.3 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze13.2 ° P
Bittereinheiten41 IBU
Farbe11.8 EBC
Reifezeit4 Wochen
effektive Sudhausausbeute66.4 %
 
Hefe
Hauptguss40.23 L
Nachguss35.47 L
 
Pale Ale Malz92.1 % 10.587 KG
Cara hell7.9 % 0.908 KG
 
Einmaischen66 ° C 0 Minuten
Kombirast (66°-69°)66 ° C 60 Minuten
Abmaischen (78°)78 ° C 10 Minuten
 
Columbus 15%60 Minuten 26 g
Perle 5,4%30 Minuten 25.56 g
Cascade 5,9%10 Minuten 73.03 g
 
Cascade 6,8%100 g Whirlpool