Wiess

16. 05. 03
posted by: Fried
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Menge56 Liter
Alkohol4.8 % Vol.
CO²5 g/Liter
Stammwürze11.8 ° P
Bittereinheiten20 IBU
Farbe6.8 EBC
Reifezeit5 Wochen
effektive Sudhausausbeute65.9 %
 
Hefe
Hauptguss40.89 L
Nachguss37.18 L
 
Pilsner Malz76.3 % 7.999 KG
Weizenmalz hell23.7 % 2.485 KG
 
Einmaischen55 ° C 0 Minuten
Eiweißrast (57°)55 ° C 15 Minuten
Maltoserast (60°-65°)66 ° C 60 Minuten
Abmaischen (78°)76 ° C 1 Minuten
 
Tradition 3,8%80 Minuten 96.86 g
 
 
Gärtemperatur 16°C HG: CaSO4: 4,5g CaCl2: 9,8ml NG: CaSO4: 4,1g CaCl2: 8,9ml Vorderwürze: 16 Brix