Menge | 52 Liter | |
Alkohol | 8.1 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 17.8 ° P | |
Bittereinheiten | 28 IBU | |
Farbe | 20.9 EBC | |
Reifezeit | 4 Wochen | |
Sudhausausbeute | 61.7 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 57.81 L | |
Nachguss | 21.86 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 50 % | 8.029 KG |
Pale Ale Malz | 45 % | 7.226 KG |
Cara dunkel | 5 % | 0.803 KG |
  | ||
Einmaischen | 45 ° C | 0 Minuten |
Weizenrast (45°) | 45 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 63 ° C | 75 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 30 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 0 Minuten |
  | ||
Magnum 13,2% | 90 Minuten | 41.78 g |
DOLD 17 Spalter Select 4,6% | 30 Minuten | 20.07 g |
Perle 5,4% | 0 Minuten | 6.85 g |
  | ||
  | ||