Menge | 50 Liter | |
Alkohol | 4.9 % Vol. | |
CO² | 6.5 g/Liter | |
Stammwürze | 11.7 ° P | |
Bittereinheiten | 14 IBU | |
Farbe | 7.7 EBC | |
Reifezeit | 2 Wochen | |
Sudhausausbeute | 57.6 % | |
  | ||
Hefe | ||
Hauptguss | 41.93 L | |
Nachguss | 29.16 L | |
  | ||
Weizenmalz hell | 56.2 % | 6.202 KG |
Pilsner Malz | 24 % | 2.648 KG |
Pale Ale Malz | 19.8 % | 2.185 KG |
  | ||
Einmaischen | 55 ° C | 0 Minuten |
Eiweißrast (57°) | 55 ° C | 15 Minuten |
Maltoserast (60°-65°) | 62 ° C | 50 Minuten |
Verzuckerung (70°-75°) | 72 ° C | 20 Minuten |
Abmaischen (78°) | 78 ° C | 1 Minuten |
  | ||
Magnum 13,2% | 50 Minuten | 16.39 g |
Hallertau Cascade 4,8% DOLD | 10 Minuten | 8.06 g |
Hallertau Cascade 4,8% DOLD | -10 Minuten | 9.56 g |
  | ||
  | ||